お知らせ| 株式会社サガミホールディングス東海地区を中心として関西、関東、北陸で和食麺類のファミリーレストランチェーンを展開

NEWS お知らせ

サガミ 春の真鯛料理 

店舗情報

2017.04.12

春の限定メニュー、愛媛県宇和海産の真鯛をお楽しみください。

この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709代表取締役社長伊藤修二)は、2017年4月12日より、春の真鯛料理 を開催いたします。
黒潮の流れ込む宇和海の豊かな漁業で育まれた真鯛は、身のしまった独特の歯ごたえと程よい脂が特徴であり、この真鯛と春の色とりどりな食材を使用した「春の真鯛料理」フェアをぜひご堪能ください。
対象店舗 和食麺処サガミ131店舗
実施期間 2017年4月12日(水)~5月14日(日)33日間
実施内容

真鯛釜めしと春のおろしそばセット 1,690 円+税
真鯛の刺身丼と春のおろしそばセット 1,490 円+税
真鯛釜めし御膳 1,890 円+税
桜えびおろしそばと真鯛の刺身プチ丼 1,490 円+税

記載内容に関するお問合せ

株式会社サガミチェーン
営業企画室担当:宮本一弘
TEL:052-771-5489
E-mail:k_miyamoto@sagami.co.jp

PDFをダウンロードする

Translate »